Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Тимати прокомментировал состояние Джигана

© Instagram / timatiofficial

За последние несколько недель Джиган, который всегда был известен поклонникам как прилежный семьянин, любящий муж и отец, неоднократно шокировал своих фанатов. Все началось со странного контента, который появился в  Instagram музыканта сразу после рождения четвертого ребенка. Но странные посты и сторис в акаунте Джигана были только началом.

Вскоре после этого стало известного, что жена рэп исполнителя подала на развод. Вероятно, причиной стала наркотическая зависимость ее мужа, в которой сам Джиган совсем недавно признался фанатам в соцсетях.

Сейчас Джиган проходит лечение в наркологической клинике и, кажется, даже чувствует себя намного лучше. Но его прежняя жизнь уже навсегда ускользнула из его рук.

Конечно, звезды российского шоу-бизнеса активно следят за происходящим: кто-то сочувствует музыканту, а кто-то осуждает его. Буквально вчера, когда Тимати поделился со своими поклонниками новостью о том, что он решил удалить все свои татуировки (хотя возможно, что это просто очередной пранк), в комментариях кто-то спросил музыканта, что он думает насчет ситуации с Джиганом, который раньше был неотъемлемой частью лейбла Black Star.

«Дай бог ему здоровья», – спокойно ответил на вопрос поклонника Тимати.

 

Персоны и темы