Новости

Тимати принял роды и перерезал пуповину

Не секрет, что Тимати принимает активное участие в воспитании своей дочки Алисы. Он постоянно берет ее на мероприятия и путешествует с ней по разным странам, выкладывая красочные снимки в Instagram. Четырехлетнюю принцессу родила модель Алена Шишкова, и мало кто знает, что Тимати лично присутствовал на родах.

Симона, мама музыканта, решила поделиться архивными кадрами первых секунд жизни Алисы. Как оказалось, Тимати не просто ждал, когда ему покажут дочку, но и лично перерезал пуповину новорожденной малышке.

«Вот, что я нашла, и ужасно заскучала по тем временам, когда вместе с ребёнком рождался Папа)», — подписала редкие кадры Симона.

Поклонники с очарованием разглядывают снимки.

 «Какая сладость и любовь! Пусть как можно больше людей рождаются и живут в любви», «Чтобы все папы в мире заботились так о своих детках» — пишут читатели.

Стоит напомнить, что пара распалась несколько лет назад, но Тимати и Алена Шишкова остались в хороших дружеских отношениях. Пара уделяет воспитанию девочки очень много времени. Сейчас артист встречается с Настей Решетовой, которая знакома с Алисой, они даже вместе проводят время. Настя призналась, что тоже очень хочет стать мамой. В одном из своих интервью она заявила:

«Меня мама родила в шестнадцать лет, и я тоже хочу родить в достаточно молодом возрасте. Года через два будет самое время, как мне кажется. Посвятить себя детям я смогу только после того, как пойму, что реализовала себя в работе и достигла определенных успехов. И конечно, чтобы создать реальную семью, необходимо зарегистрировать ее официально».

Будем надеяться, что скоро Тимати станет папой во второй раз!