Новости

Тимати подарил такое же кольцо, как у Сафаровой, другой девушке!

© Instagram / kat_safarova

В жизни каждого мужчины есть несколько любимых женщин. И он должен быть готов к тому, что они будут ревновать друг друга. Так, дочь Тимати, 7-летняя Алиса, задала своему папе вопрос, почему он подарил кольцо Екатерине Сафаровой, а ней ей. И Тимуру пришлось срочно выкручиваться!

Артист, как всегда, проявил свои самые лучшие качества и порадовал сразу двух женщин. Тимати пришлось заказывать такое же украшение, которое он дарил в финале проекта «Холостяк». Напомним, шикарное ювелирное украшение рэпер заказал у ювелира Джейкоба Арабо  (Jacob Arabo) стоимостью 22 миллиона рублей. Кольцо е ювелирного бренда Jacob&Co насчитывает 7,7 карат. У себя в Instagram Тимати выложил видео, где его дочь Алиса открывает синюю коробку с логотипом марки. Внутри находится кольцо из белого золота с крупным желтым бриллиантом и двумя бриллиантами сбоку.

«Вопрос про кольцо стоял ребром все эти дни, и вот утренняя посылка от дяди Джейкоба прилетела в Москву»— подписал кадры Тимати.

Как вы поняли, кольцо отличается только цветом бриллианта. У Екатерины оно белого цвета, а у Алисы – желтого. Любовь Тимати к дочери бесценна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях