Новости

Наконец-то воссоединились! Катя Сафарова и Тимати отправились вместе в отпуск?

© Instagram / kat_safarova

Недавно Катя Сафарова опубликовала в своем Instagram ролик, на котором она проводит время не с Тимати, а с его братом Артемом. Некоторые поклонники предположили, что девушка теперь состоит в отношениях с родственником бывшего холостяка. Однако на самом деле Катя просто прилетела встретиться с Тимати.

На протяжении двух месяцев Тимати и Катя отдыхали отдельно друг от друга. Тимати путешествовал по США, ездил с гастролями в Турцию, а Катя, в свою очередь, проводила время в Испании на Ибице. Теперь они решили встретиться во Франции, в Сен-Тропе.

Пока что Катя тусуется с Артемом, но в скором времени к ним присоединится Тимати, который пока что ездит с концертами по разным странам. Но совсем скоро влюбленные воссоединятся.

Напомним, Катю и Тимати регулярно обвиняют в пиар-романе после проекта. Публика перестала верить в то, что у пары настоящие отношения после того, как Катя улетела в другую страну и перестала говорить о Тимуре. Некоторые и вовсе предполагали, что на самом деле никаких чувств у них не было с самого начала, а их совместный выход на «Премию Муз-Тв» – это часть контракта.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях