Новости

Тимати назвал истинную причину ухода из Black Star

© Instagram / timatiofficial

Полгода назад Тимати объявил, что прекращает свою деятельность в лейбле Black Star и планирует дальше развиваться как сольный артист. Как говорилось в заявлении, рэпер уходит с полным каталогом и товарными знаками, а также компаниями 13 by Black Star (барбершоп и салон тату), 13 Beauty by Black Star (салон красоты) и Black Star Fitness.

Больше никаких подробностей Тимати не сообщил. Однако сегодня для портала Sostav рэпер раскрыл истинные причины, которые подтолкнули его уйти из лейбла,

«В какой-то момент я понял, что могу потратить одинаковое количество времени на продюсирование артиста и на продюсирование стартапа или продукта. Только в первом случае существует человеческий фактор и огромные риски, что ему «снесет крышу» в зените славы или когда закончится контракт. В случае со стартапом таких рисков гораздо меньше и нет ограничений по продюсерскому контракту», — заявил Тимати.

Действительно, сейчас Тимати вложил деньги в стартап мобильного приложения Stream Sale «Телестар Медиа». Рэпер стал совладельцем приложения для онлай-шоппинга .Как известно, это будет стриминг-платформа для шоппинга, которая смело сможет конкурировать с Ozon, Wildberries и «Авито». 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы