Новости

Тимати: «Наши селебы пытаются своей ж*пой усидеть на всех стульях»

© Instagram / Макс Барских; Тимати

Накануне между Тимати и Максом Барских возникли разногласия, которые переросли в настоящий конфликт.  Напомним, украинский исполнитель с явной агрессией и провокацией высказался в сторону артистов РФ, а о своих слушателях тут он высказался с пренебрежением. Тимати заступился за сограждан, пригрозив Максу Барских. Теперь на «холостяка» сыпется хейт и угрозы! Причем недоброжелатели желают смерти не только Тимати, но и его семье.

«В отличие от многих наших селебов, не имеющих своей позиции, в панике ищущих какую бы формулировку повыгоднее подобрать, чтобы своей жопой усидеть на всех стульях, у меня она есть, была и будет четкой в отношении своей страны», — пояснил музыкант, отметив,  что его спровоцировали.

Тимати с честью и достоинством носит звание гражданина России. Артист обожает страну, в которой живет, и является ее патриотом. Артист никогда не стеснялся говорить, что он россиянин. Тимати рад, что внес свой культурный вклад в развитие музыкальной индустрии в стране. Отметим, что за Тимати также вступились Славу и супруга Стаса Михайлова Инна. Они возмущены поступком украинского исполнителя и пообещали научить его манерам.

Новости партнёров