Новости

«Написал очень много, но вышло слишком лично»: Тимати обратился к выбывшей из «Холостяка» Любе Лишневской

© Instagram / timatiofficial

Рэпер посвятил девушке трогательный пост.

Тимати неоднократно признавался, что ему становится все труднее принимать решения, кто будет выбывать из проекта «Холостяк». На очередной неделе Тимати попрощался с Любой Лишневской, тату-мастером, которая сходила на свидание с артистом всего однажды.

В новой серии помогать с выбором девушки Тимати прибыл его друг и по совместительству главный герой одного из сезонов «Холостяка» Максим Чернявский. Он пообщался с Любой о том, что она ведет себя с Тимати как с другом, а после – передал слова девушки рэперу. Она заявила, что сначала дружит с мужчинами, а это уже приводит к чувствам.

Тимати понял, что у него нет времени дружить и выгнал участницу. Однако в Instagram он посвятил Любе трогательный пост. «Написал очень много, но вышло слишком лично для публичного пространства. Сокращу: ты не мейнстрим, поэтому ни одна из вышеперечисленных мною причин нахождения в проекте не откликается в тебе ответом на вопрос: «Зачем вообще я здесь?». Для меня это ценно, так как в этом и есть твоя собственная правда, и я это уважаю. Я никого не благодарил, а тебе скажу спасибо, что всё-таки. Понимать без слов – это супер-тру-прерогатива рубежа, примерно «оловянной свадьбы», понимаешь (сечёшь), о чем я?», – написал Тимати.

Кстати, Люба – та девушка, которая состояла в отношениях с братом Тимати Артемом. Она сразу призналась об этом Тимати на первой встрече. Кроме того, Тимати говорил о том, что видел ее с Артемом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях