Новости

«У него другая девушка»: стало известно, с кем Тимати встречается после «Холостяка»

© Instagram / timatiofficial

У рэпера давно закрутился роман с одной из участниц проекта.

В прошедшие выходные завершился проект «Холостяк», в котором Тимати выбрал из претенденток на его сердце одну – Екатерину Сафарову. После завершения шоу ни Катя, ни Тимати не публиковали совместных фото и видео. Правда, Сафарова в одном из прямых эфиров заявила, что наслаждается отношениями с Тимуром, якобы они уже съездили вместе отдохнуть и провели праздники в кругу друзей.

Однако поклонники убеждены, что у Тимати совсем другая девушка. Фанаты уверены, что рэпер состоит в отношениях с Марией Вебер, которая сильно похожа на его экс-избранницу Анастасию Решетову.

Среди аргументов за такой расклад то, что Мария и Тимати вместе отдыхали на Мальдивах зимой в серф-лагере рэпера. Кроме того, после того, как Тимати выгнал Машу с проекта, они регулярно стали переписываться в социальных сетях под фото друг друга. Поклонники артиста заметили, что сообщения довольно игривые. Так или иначе, Катя заявила, что демонстрировать отношения они не планируют, поэтому, с кем именно Тимати встречается, пока что узнать не удастся.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях