Новости

Тимати или Джиган? Кто богаче? Вечное соревнование между реперами

Инстаграмм Тимати

Два популярных российских репера Тимати и Джиган вот уже много лет состоят в дружеских отношениях. Мужчины, вместе со своими семьями, постоянно путешествуют по миру, отдыхают и постят об этом фоточки в социальные сети. Вечные подколы и шутки реперы расценивают как знак крепкой дружбы. Однако не все фолловеры музыкантов согласны с этим. Некоторые из фанатов считают, что между Джиганом и Тимати уже много лет нет дружбы. Что музыкальные миллионеры скорее соревнуются в достатке и пытаются продемонстрировать своё богатство.

Так, совсем недавно Тимати и Джиган отправились в отпуск в Колумбию, где вместе отдыхали на яхтах, занимались серфингом и обедали в изысканных заведениях. С одной стороны, ничего действительно соревновательного в этом нет. Но с другой стороны, всё настолько демонстративно преподносится, что искренность в действиях не ощущается вовсе.

«Господи, ну видно же, что они кошельками меряются, кто из них сможет оплатить большие счета, не понимаю, зачем это всё, даже жаль таких»,

— пишут поклонники в комментариях под публикациями.

Разумеется, знать наверняка о том, действительно ли двое мужчин соревнуются между собой, прикрывая это приятельскими отношениями, или дружат — мы не можем. Иногда картинка, которую мы видим через социальные сети, может быть совершенно неправдоподобной. Самое главное чтобы в жизни каждого из музыкантов всё было хорошо, и они с гордостью несли ответственность за свои поступки.

Новости партнёров