Новости

Роман с Катей – пиар: Тимати улетел отдыхать без возлюбленной

© Instagram / kat_safarova

Пару уличили во лжи.

Тимати в финале шоу «Холостяк» выбрал в качестве своей избранницы Екатерину Сафарову, которой подарил дорогое кольцо. В прошедшую пятницу влюбленные впервые вышли вместе в свет – на ковровую дорожку премии Муз-Тв. Стоит отметить, что пара держалась уверенно и позировала перед фотографами.

Ксения Собчак уточнила у Тимати, сколько они с Катей будут вместе, но Тимати отшутился на этот вопрос: «Пока будут вместе Филипп Киркоров и Дава». Стоит отметить, что на самом деле у влюбленных не так все хорошо, как они могут показывать на публике.

Во время премии Муз-Тв появлялись разговоры о том, что Тимати и Катя практически не общаются в зале, а рэпер предпочитает разговаривать исключительно со своими друзьями, а не с возлюбленной. Более того, сразу после премии Тимати улетел на море без Екатерины.

Фанаты уверены, что между Катей и Тимати пиар-роман. «Это все пиар. Обычно парочки проводят все время вместе в начале отношений, стараются общаться как можно больше. А Тимати контактировал на премии только с Кридом», – пишут фанаты Тимати.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях