Новости

Тимати и Решетова разводятся?

© Instagram / volkonskaya.reshetova

Модель и новая супруга Тимати Анастасия Решетова рассказала о проблемах в семье. Как оказалось, между Тимуром и Настей давно не все гладко. Поклонники и сами заметили, что «союз у Юнусова какой-то странный». Тимати часто оставляет супругу одну с сыном в Москве, а сам уезжает за океан, катается на серфе и попивает Мохито.

«Хорош, папочка! Первого ребенка оставил и у второго такая же перспектива»,

— злорадствуют фолловеры в комментариях.

Решетова и сама высказалась относительно своей недолгой «счастливой сказки» в браке с Тимуром.

«В моей жизни произошел ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние. Вскоре я потеряла гармонию, нормальный сон и стала жить мыслями о том, как бы поскорее сбежать из пыльной столицы. Сейчас наш отдых проходит немного не в том формате, нежели ранее, и можете додумать все, что угодно, но так нужно и я это знаю»

Более того, мама Тимати Симона, по догадкам фанатов, играет не последнюю роль в разладе сына и невестки, настраивает его против супруги и старается не пересекаться с ней. Малыша Ратмира тоже не признает, постоянно восхваляя Алису, старшую дочь рэпера. Не совсем ясно, по каким критериям она делит внуков на любимых и непризнанных.

View this post on Instagram

)))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Ты уже с нами в Telegram?