Новости

Тимати и Антон Пинский официально заявили, что в их кофейнях будет напиток имени Ксении Собчак

© Instagram / Ксения Собчак

Несколько недель назад Ксения Собчак взяла интервью у Антона Пинского, нового владельца Stars Coffee. Сегодня состоялось официальное открытие ресторанов. На открытии в Москве присутствовали и Антон, и его совладелец Тимати.

Во время прошлого разговора с Собчак Пинский пообещал ей, что сделает кофе имени ее с ореховым сиропом, так как Собчак попросила не убирать его из меню и оставить его после Starbucks. Сегодня же журналисты задали вопрос Пинскому, все-таки это была шутка или же кофе действительно появится.

Пинский заявил, что раз он обещал, значит, такой напиток будет. Правда, он уточнил, что не хотел бы, чтобы Ксения подавала на него в суд за то, что он не выполняет то, о чем говорит. Сама Собчак уже отреагировала на это и заявила о том, что в суд подавать не собирается.

Это интересно еще с точки зрения того, что у Ксении и совладельца Пинского Тимати давний конфликт. Они регулярно ругаются и издеваются друг над другом в Сети. Интересно, насколько Тимати захочется в своей кофейне делать напиток имени своего врага.

Новости партнёров