Новости

Снова вместе? Тимати открыто пофлиртовал с Анастасией Решетовой

© Instagram / volkonskaya.reshetova

Тимати и Анастасия Решетова не афишировали свои отношения в то время, когда встречались. Долгое время они вовсе не подтверждали свой роман и не публиковали совместные кадры. Однако сейчас, через год после разрыва, когда у каждого завязались новые отношения, Тимати и Настя активно флиртуют, привлекая к себе внимание.

Так, Анастасия Решетова в последнее время стала публиковать в социальных сетях видео в своих порой странных образах, которые ей подбирает личный стилист. Настю уже высмеяли за то, что она ходит по дождливой Москве в босоножках и шубе, будто она не в России, а в США. Теперь же на ее внешний вид обратил Тимати и позаигрывал с Решетовой.

«Шубу мою оставь на ресепшене, и так на пляж ходить не в чем», – написал Тимати. Настя, в свою очередь, ответила, что они с рэпером расстались уже давно, а он все еще продолжает делить имущество. Напомним, что Тимати в данный момент отдыхает на Мальдивах со своей новой девушкой Сашей Дони. Правда, ходят разговоры, что у них липовый роман, за который заплатил богатый избранник Саши, чтобы она стала известной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях