Новости

Тимати фанат BTS

Тимати запел в новом k-pop жанре. Что же подтолкнуло его к этому? Может быть он любит BTS, так же, как и мы? Или Тимур Юнусов хочет себе новых поклонников и в Корее? Нет, все намного проще: певец спел шансон, рок и корейский поп для рекламы AliExpress.

‡агрузка...

Тимати снялся в рекламе для платформы Tmall. В ролики артист проходит кастинг для рекламы AliExpress. Сперва он поет в своем обычном жанре –рэпе, но заказчикам этот стиль уже надоел, и они предложили ему исполнить свою композицию в стиле шансона. После того, как и это исполнение им не нравится, они его спрашивают:

 «А посовременнее ничего нет? И чтобы можно было поделиться ссылкой с друзьями?»

В этот момент заказчик восклицает:

«K-Pop!»

Далее Тимати выступает в стиле K-Pop. Между прочим, не хуже, чем ребята из BTS. Посмотрите!

Как заявила сценарист агентства Эльнары Ялалтдиновой, она не удивится, если Тимати выпустит альбом в жанре K-pop:

 «На ранних этапах у нас было много разных вариантов сценария. Дело в том, что под каждого возможного главного героя нужно было вносить свои правки: подстраиваться под амплуа артиста, подбирать новые жанры, даже менять структуру. Когда в итоге AliExpress выбрали Тимати, мы были уверены, что от него будет много комментариев в стиле «уберите шансон», «уберите K-Pор». Но оказалось, что он открыт к экспериментам. Теперь не удивлюсь, если Тимати выпустит K-Pор альбом».

Ждем от Тимати новых композиций.

Персоны и темы