Новости

Тимати: «Долг Родине отдать придется, я готов!»

© Instagram / timatiofficial

21 сентября Президент РФ обратился к народу и объявил о частичной мобилизации. В Telegram-каналах стали внимательнее следить за локациями российских знаменитостей-патриотов. Так, многих удивило, что рэпер Тимати опубликовал фото из Узбекистана. Музыкант никогда не скрывал, что он любит нашу страну и всегда готов постоять за Родину. Тем не менее, некоторые Интернет-пользователи поспешили предположить, что знаменитость решил уехать из страны на какое-то время.

Несколько минут назад Тимати опубликовал пост, где объяснил свою позицию по поводу частичной мобилизации. Исполнитель хита «Не сходи с ума» пояснил, что находится сейчас в Москве и никуда не планирует уезжать. Стало быть, те фотоснимки были архивными.

«Повестку пока не получил, но это совсем не говорит о том, что её не будет. У меня нет паники и разговоры о «перекрытии неба» и «военном положении» не вводят меня в состояние ступора. Я принял для себя эту ситуацию и с ней живу. <…> Долг Родине отдать придется рано или поздно — всем тем, кто столько лет жил, развивался и получал здесь», — обратился Тимати к общественности.

«Еще раз: Если будет нужна моя учетная специальность, то готов», — заключил музыкант. Пользователи Сети восхищены гражданской позицией Тимати: «Таких бы настоящих парней, да побольше!», «Красавчик», «Как же я рада, что у нас остались мужчины, готовые защищать Родину в непростое время».

Новости партнёров