Новости

Тимати до сих пор общается с Решетовой: «Мы постоянно на связи»

Вчера вышла пятая серия шоу «Холостяк» с участием Тимати, которая не оставила никого равнодушным. На этот раз проект покинула Дарья Погадаева. Но это далеко не все неожиданности, которые произошли в прошлой серии.

 Интересный разговор состоялся у Тимати и Ларой Лепп. В нем артист признался, что до сих пор общается со своей бывшей женой и обрывать связь с ней не собирается. Лара также спросила у Тимура, как часто происходит их общение. Рэпер ответил:

 «Всегда. Она мама моего ребёнка».

Кроме того, Тимати отметил, что любая его бывшая девушка может обратиться к нему за помощью. И такое часто происходит, вне зависимости от того, сколько они не общались.

«Даже если мы год-два не общались. О чем-то попросить, о чем-то спросить, посоветовать, попросить помощи. Я всегда приду на помощь», — признался Тимати.

Такие высказывания напугали некоторых зрителей. Правда, другие выразили Тимуру свое восхищение. Ведь далеко не каждый мужчина поддерживает общение и связь с матерью своего ребенка. Напомним, музыкант расстался с Анастасией Решетовой год назад. У них есть общий сын Ратмир.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы