Новости

«Достала лезть в мою жизнь»: Тимати дал жесткий отпор своей матери

© Instagram / timatiofficial

Мать Тимати Симона – одна из самых популярных матерей и бабушек в российском Instagram. К ее советам прислушиваются не только простые люди, но и звездные мамочки мечтают с ней познакомиться и читают ее мудрые советы.

Симона в основном публикует фото и видео со своей внучкой Алисой, чуть реже – с внуком Ратмиром. А иногда она рассказывает подписчикам о взаимоотношениях с сыновьями, в том числе и с Тимати. Так, она в новом посте поделилась информацией о том, что в ее отношениях с Тимуром все не слишком хорошо. Она призналась, что сын грубо ответил ей и попросил заниматься своими делами, а не его.

«Стараешься помочь примером, разговорами и вдруг наступает момент, когда твой бородатый ребенок вдруг говорит: «Не лезь в мою жизнь! Я все решу сам!». И ты понимаешь, что он вырос и абсолютно прав, но ты не замечаешь его мускулов и бороды, даже внуков!» – заявила Симона.

Напомним, Симону неоднократно обвиняли в том, что именно она – причина неудачной личной жизни Тимати. Якобы ей не нравится ни одна девушка сына. Есть предположения, что Тимати расстался с Настей Решетовой именно по этой причине.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях