Новости

Речь о Тимати? Алекса пожаловалась на абьюз со стороны одного из возлюбленных

© Instagram / timatiofficial

Алекса прославилась благодаря «Фабрике Звезд-4», в которой она принимала участие вместе с Тимати и другими известными артистами. Именно Алекса была той девушкой, которой Тимати посвящал свои самые ранние романтичные композиции, например, «Плачут небеса».

Парочка начала встречаться на проекте в довольно юном возрасте, но после того, как шоу закончилось, они продолжили свои отношения. Правда, до свадьбы все-таки дело не дошло. Сейчас они периодически общаются, но у каждого своя жизнь. Например, недавно Алекса вышла замуж за фитнес-тренера Полины Гагариной.

Несмотря на то, что отношения с Вячеславом начались со скандала и обвинений в том, что девушка «увела» парня у его беременной возлюбленной, сейчас пара все-таки счастлива. Однако был у Алексы и печальный опыт. Оказывается, она встречалась с настоящим абьюзером.

«В первый раз это произошло после концерта Доминика Джокера. Я тогда оставила сумку за столиком, где сидели наши друзья. Я потанцевала, а когда вернулась, мне в лицо кинули сумку и сказали убираться. Ему не понравилось, что я оставила вещи без присмотра. Он выгнал меня ночью на улицу на мороз. Мне было стыдно звонить друзьям, поэтому позвонила его матери, которая меня приютила. Потом Артур извинился, сказал, что подобное не повторится. Однако это повторялось еще много-много раз», – пожаловалась девушка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях