Новости

Тима Белорусских по-хамски отнесся к поклонникам

© Instagram / timabelorusskih

Певец Тима Белорусских завоевал внимание публики благодаря треку «Мокрые кроссы», а его клип на песню «Витаминка» набрал более 20 миллионов просмотров. Однако свою Тима не собирается поддерживать ажиотаж вокруг полюбившихся хитов. На недавнем выступлении артист в грубой форме ответил поклонникам.

Слушатели просили певца исполнить «Витаминку» и «Незабудку», но Тима отказался исполнять просьбы фанатов. Певец посоветовал таким людям отойти подальше.

«Я там услышал, что кричали «Незабудка», «Витаминка»… Ребят, давайте вы в угол отойдете, пообщаетесь. Мы едем сейчас немного дальше, чтоб вы понимали. Мы пока не касаемся всего этого», — резко заявил артист.

Отметим, что это не первый раз, когда музыкант позволяет себе такое поведение. Несколько месяцев назад Тима отказался давать концерт на премии «Жара», демонстративно покинув площадку.

 «Я постоял 10 минут у сцены. Нас пытались посадить за стол с какими-то объедками, но в итоге даже туда не посадили. К сожалению, мы просто решили отсюда уйти и закончить все это безумие», — пожаловался артист на организаторов.

Персоны и темы