Новости

Тима Белорусских намерен занять место Элджея

© Instagram / timabelorusskih

Тима Белорусских большими шагами идет на вершину музыкального олимпа. На его концерты приходит все больше и больше людей, а гонорары плавно движутся вверх.

В отличие от зарплат офисных сотрудников, заработок артистов обычно нестабилен, а размер самого гонорара зависит от популярности среди фанатов. Из-за этого многие музыканты воспринимают свою работу как развлечение, а основной доход получают в офисе. Но это не о Тиме Белорусских!

Парень стал популярным полгода назад, но у коллег по цеху уже появилась нездоровая зависть. Так, в музыкальной индустрии столкнулись популярный рэпер Элджей и Тима Белорусских. Многим известно, что Элджей сейчас является одним из самых востребованных артистов, а цена за его концертов растет не по дням, а по часам. 1 500 000 миллиона рублей — такова цена за одно его выступление. Согласитесь, деньги невероятные! Посоревноваться с рэпером решил и продюсер Тимы, который хочет сравнять своего артиста с Элджеем.

«А если мы усилим программу, то можем стоить дороже или сравняться с Элджеем?» — спросил продюсер Белорусских у менеджера одного из клубов.

На что ему ответили:

«Клубы уже не могут потянуть Элджея. Только если спонсоры. А вот вечерние концерты — это да! Пока «просест» в этой нише».

Из чего мы можем сделать вывод: гонорар Элджея уже за пределами ценовой политики, поэтому в скором времени нишу клубных концертов с легкостью займет Тима Белоруских. Стоит отдать должное музыканту, который не собирается сдавать позиции и двигается только вперед к новым целям!

Персоны и темы