Новости

Тилль Линдерманн высказался о связи с Лободой?! «Роман с женщиной, которая переборщила с пластикой»

© Instagram / lobodaofficial

Вчера россияне вновь обсуждали личную жизнь Светланы Лободы, а именно, ее прежний роман с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном (Till Lindemann). По слухам, популярная певица даже родила от него ребенка и назвала дочку Тильдой в честь отца, но позднее и Светлана, и ее коллеги начали заявлять, что это неправда. Чибисов рассказал, как все было на самом деле и даже передал слова Тилля о связи с Лободой.

Как выяснилось, гениальный пиар-ход придумала продюсер Светы Нателла Крапивина. По условиям сотрудничества, Тилль получал по $150 тыс. каждый раз, когда приезжал к Лободе и делал с ней парочку совместных снимков. Изначально немецкий исполнитель даже не знал, что ему приписывают какой-то роман. «Помню, в тот период я видел где-то его комментарий: музыкант был удивлен, что в России все обсуждают его роман с женщиной, которая, по его же словам, «переборщила с пластикой»», — цитирует Чибисова ресурс «СтарХит».

Сама Света тоже не осталась в стороне и ответила публике на сплетни из интернета. «Новые подробности моей личной жизни! Перчинки не хватает, господа! А можно добавить сюда чуток моего любимого сериала «Как избежать наказания за убийство»?» — иронизировала звезда.

Новости партнёров