Новости

Тилль Линдеманн мог заразить Лободу коронавирусом

Недавно стало известно, что после московского концерта фронтмен группы «Rammstein» Тилль Линдеманн (Till Lindemann) был доставлен в больницу, где ему поставили тяжелую степень заболевания COVID-19. На данный момент певец находится на карантине и проходит интенсивное лечение в одной из местных больниц Германии. Напомним, что из-за угрозы коронавируса у исполнителя были отменены концерты в трех городах России: в Казани, Воронеже и Перьми.

Все мы, безусловно, переживаем за здоровье артиста и желаем ему скорейшего выздоровления, но как же быть с нашими отечественными артистами, которые близко контактировали с Тиллем?

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Светлана Лобода — предполагаемая девушка немецкого исполнителя и звезда российского шоу-бизнеса — тоже попадает под угрозу заражения! К большому сожалению информации о здоровье певицы пока нет. Будем надеяться, что Лободу не коснется данное заболевание и что пара смогла держаться друг от друга на расстоянии 3 метров.

Как вы считаете, получилось ли у неподтвержденных влюбленных держаться на расстоянии друг от друга? Может ли быть Светлана Лобода больна коронавирусом? Неужели фронтмен группы «Rammstein» Тилль Линдеманн по своей неосторожности своей заразил певицу? Что вы думаете по этому поводу?

Ты уже с нами в Telegram?