Новости

TikTok-война: Sway House и Hype House скоро убьют друг друга

© Instagram / swayla

Те, кто следит за драмой вокруг крупнейших звезд TikTok, знают, что у участников Sway House и Hype House сложные отношения, мягко говоря. Тому подтверждением являются неоднократные стычки на платформе.

View this post on Instagram

we bought all the cookies

A post shared by Sway House (@swayla) on

Хотя многие из них дружат или встречались в реальной жизни, другие члены команд не сходятся во взглядах и тихо ненавидят друг друга.

Например, еще в марте Брайс Холл (Bryce Hall) и Джош Ричардс (Josh Richards) из Sway House затмили Чейза Хадсона (Chase Hudson) из Hype House своим дисс-треком «Still Softish».

View this post on Instagram

#brycehall tweets out…

A post shared by tiktokroom (@theshadeoftheroom) on

Холл по-прежнему дружит со своей бывшей Эддисон Рэй (Addison Rae), которая также принадлежит коллективу Hype House, но Брайс, по-видимому, совсем не доволен кругом ее общения. Теперь, когда Холл опубликовал твиты о том, что Hype House «полон лжи», они стали новым поводом для привлечения внимания к скандалу.

«Для всех, кто думает, что в твитах я говорил о ситуации с Дикси и Гриффом… Я не участвую в этом, мне это не нужно. И никто из вас, ребята, не знает, что на самом деле произошло. Прекратите выбирать чью-то сторону и унижать других до того, прежде чем узнать истину. Это глупо»,

— негативно высказался Холл.

Что именно произошло между домами сегодня? Пока эта информация остается секретом. Лучше бы селебам рассказать историю с начала и до конца, чтобы фанаты не додумывали своих концовок и не путались в произошедшем.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы