Новости

ТикТок-дом YOLO House захватил мир! Казахстанский ТикТок-хаус достиг цифры в 20 миллионов подписчиков и стал самым популярным в мире

YOLO House существует в ТикТоке почти год, но уже за это время они успели собрать значительную аудиторию, которую действительно можно назвать мировой.

Ранее долгое время лидировал американский Hype House, но казахи вырвались вперёд: «На данный момент мы смогли обогнать отца основателя всего движения ТикТок-хаусов — The Hype House, тем самым заняв первое место в мире в этой категории. Как генеральный продюсер YOLO House я очень рад этому событию и поздравляю весь СНГ и особенно Казахстан с этой новостью! Командная работа и вклад каждого участника был важен, спасибо большое всем нашим фанатам со всего мира за такую мощную поддержку!», — поделился эмоциями Азат.

YOLO House, как и Bip House являются частью компании JKS Entertainment, и для неё такой результат — это большой повод для гордости. Напомним, что оба эти хауса принадлежат двум братьям — Халимовым Асхату и Азату, последний из которых буквально на спор создал самый популярный сегодня ТикТок-дом. Генеральный продюсер JKS Бексултан Казыбек тоже не удержался от комментария: «Мы очень рады этой новости, и не собираемся останавливаться на достигнутом результате! Благодаря слаженной командной работе мы стали лучшими в мире, что не может не радовать! Думаю, весь Казахстан может гордиться нами!».

В YOLO House живут семь блогеров и все они миллионники: Алина (@homm9k), Ренат (@rendi_popping), Радион (@raidess), Батырхан (@batyr.white), Адалят (@adaliatta), Аслан (@japyr667), Томирис (@tomidany) . Хома — ядро и флагман проекта, при этом ещё и самая популярная блогерша в ТикТоке СНГ — на данный момент имеет 30,5 млн фолловеров. Контент ребят всегда способен поднять настроение: в их аккаунте можно найти и липсинки, и душещипательные истории и pov’ы, и танцевальные челленджи — каждый из участников занят тем, что ему ближе всего.

Своим секретом успеха YOLO House считают дружелюбие: «Мы любим своих хейтеров». Кроме этого, большую роль играет глобальный подход к тематикам видео. Неслучайно география аудитории хауса растянулась на весь земной шар: от Индонезии до Америки, от Филиппин до стран СНГ и не только. У ребят серьёзные планы, они не хотят сидеть на месте ни секунды. Своей финальной целью они видят переезд в Америку для того, чтобы закрепиться для дальнейшего сотрудничества со всеми международными тиктокерами.

© Пресс-служба / YOLO HOUSE

Подпишись на нас в Яндекс Новостях