Новости

Тигран Салибеков не смог отобрать у детей квартиру

© Instagram / Юлия Салибекова

Юля и Тигран Салибековы были идеальной парой. Они вместе с детьми путешествовали, наслаждались жизнью и рассказывали о счастливых отношениях в микроблоге. Однако в последнее время у супругов обострились конфликты. Они решили развестись. Сейчас Юля и Тигран со скандалом делят имущество.

Подробностями бракоразводного процесса Юля делится у себя в Instagram. Месяц назад она рассказала, что Тигран хочет отсудить у нее квартиру, при том, что ему и так досталась машина и квартира, в которой он сейчас живет.

«Не дам оставить сыновей без штанов», — злилась Юля.

А накануне Юля обрадовала подписчиков приятной новостью. Суд встал на ее сторону. Теперь квартира официально останется у Юлии.

«Теперь все мои сыновья при наследстве, и никто у них не отберет то, что я им дала!» — написала девушка у себя в социальной Сети.

Сам Тигран свой «проигрыш» пока никак не прокомментировал. Мотивы, по которым он хотел забрать недвижимость у собственных детей, тоже не ясны. Напомним, расстались молодые люди из-за постоянных сор. Кроме того, Юля так и не смогла наладить отношения с мамой жениха. На этой почве разгорались дополнительные конфликты.

Новости партнёров