Новости

Тигран Кеосаян рыдает горькими слезами, вспоминая Пускепалиса: «Пацана нет…»

© Социальные сети / Сергей Пускепалис

В начале этой недели не стало известного актера Сергея Пускепалиса. Мужчина разбился на автомобиле. Машина вылетела на встречную полосу, врезалась в фуру. Ее отбросило на следующий грузовик. Смерть Пускепалиса и водителя машины наступила мгновенно. Мужчина, который управлял грузовиком, сейчас находится в больнице.

До сих пор никто не может поверить в смерть режиссера. Трагедия стала для всех настоящим шоком. Друг Сергея, Тигран Кеосаян, рыдает, вспоминая актера. Режиссер ездил на похороны Пускепалиса в Ярославль и вчера вернулся оттуда опустошенный.

«Я приехал в Ярославль, а пацана нет. Когда ехал обратно, то подумал, что слезы наворачиваются. Потерял родственника. Ехал я и думал, сколько же мы с тобой недоснимали, недошутили…» – эмоционально рассказывает Тигран.

Мужчина отметил, что Пускепалис был всегда за жизнь. Ведь он умер, когда отвозил вещи для наших бойцов на Донбассе. Сергей мог спокойно этого не делать, его бы никто не осудил. Но Пускепалис не мог по-другому, у меня была щедрая душа и большое сердце…

Новости партнёров