Новости

Тигран Кеосаян о возвращении Урганта на Первый канал: «Плевок в лицо всем тем, кто сейчас в окопах»

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Ещё совсем недавно в сети слили фотографию разобранной наполовину студии программы «Вечерний Ургант». Поговаривают, что шоу закрылось навсегда из-за отсутствия в стране Ивана Урганта. В пресс-службе Первого канала дали комментарий о нарастающем волнении публики относительно программы и успокоили россиян, но многие по-прежнему уверены, что ни Иван, ни его особенная программа не выйдут в эфир на российском телевидении.

Тигран Кеосаян обсудил этот вопрос с прессой и заявил, что если Ваню вернут на работу, это будет настоящим «плевком в лицо»: «Мне кажется, это будет плевок в лицо всем тем, кто сейчас в окопах». Между тем, режиссёр поясняет, что не имеет ничего против тех, которые просто передвигаются по миру, путешествуют и наслаждаются временем. Он зол именно на Ивана, который, по всей видимости, слабо проявил себя на ТВ и показал себя не лучшим образом перед коллегами.

«А то, что люди приезжают — это свобода передвижения. Никто не лишал гражданства, да и не за что. Ваня просто дурачок, ну хайпожор. Больше ничего. Не надо путать с предателем Родины», — делится он своей точкой зрения.

Новости партнёров