Новости

Тигран Кеосаян предал Хмельницку ради Симоньян: «Я ушел из семьи. Это моя вина»

© Instagram / Алена Хмельницкая

Сегодня Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян живут счастливой семейной жизнью. Режиссер поддерживает журналистку во всем и не дает ее в обиду. Казалось бы, идеальный мужчина. Но, как оказалось, режиссер способен на предательства. Ради Маргариты он бросил свою жену Алену Хмельницкую, с которой прожил вместе 20 лет.

Тигран Кеосаян никогда не скрывал этот факт своей биографии. По его словам, сердцу не прикажешь. Сейчас режиссер находится в дружеских отношениях с экс-супругой. Алена смогла просить ему предательство.

«Бывало, вместе отдыхали. Во всех ситуациях надо людьми оставаться. Так получилось. Моя обязанность содержать Алену, она мать моих детей. Она же не виновата, что я встретил любимую Маргариту. Я ушел из семьи. Это моя вина», – рассказал режиссер.

Отметим, что у Алены и Тиграна в браке родились трое детей. Они с любовью и теплом воспитывают наследников, поддерживая их во всех начинаниях. Маргарита никак не препятствует его общению с детьми. Тигран называет свою жизнь с Симоньян – классической кавказкой семьей.

Новости партнёров