Новости

The Weeknd рассказал про секс с Анджелиной Джоли: «Я заставлял ее кричать, как…»

© Instagram / Анджелина Джоли, The Weeknd.

Вот уже несколько месяцев в СМИ ходит информация о тайном романе Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и музыканта The Weeknd. Парочку часто видели на свиданиях, в кафе и ресторанах. А недавно они вместе сходили на частный концерт певца Мустафы в Лос-Анджелесе. Более того, Джоли много времени проводит у музыканта дома. И накануне The Weeknd рассказал, чем же они там занимались помимо рабочих проектов.

На днях The Weeknd выпустил свой новый альбом. Больше всего внимания слушателей привлекла композиция «Here We Go… Again«, в которой певец обратился к новой возлюбленной. The Weeknd не раз повторил, что его девушка – известная кинозвезда. В композиции артист также рассказал об их интимной жизни. И, кажется, в постели кипят настоящие страсти!

«Я любил ее правильно, Заставил ее кричать, как Нив Кэмпбелл«, – разоткровенничался артист.

The Weeknd также отметил, что сейчас безумно счастлив в отношениях с девушкой, которую раньше мог представить только во сне. Отметим, что Анджелина Джоли всячески игнорирует вопросы журналистов относительно The Weeknd. Кажется, артисты пока не готовы раскрывать свои отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях