Новости

The Weeknd мстит Селене Гомес

© Instagram / selenagomez

Похоже, The Weeknd до сих пор не может пережить разрыв с Селеной Гомес (Selena Gomez). Впрочем, стоит ли его винить? Ведь и сама Селена с трудом отходит от расставания с Джастином Бибером (Justin Bieber), который очень быстро нашел ей замену. За три года раны музыканта не затянулись, и даже сейчас Абель с болью в сердце вспоминает этот разрыв.

‡агрузка...

История отношений The Weeknd и Селены – как американские горки. Правда, последствия этих странных отношений сказались не только на жизни самого музыканта, но и на жизни Беллы Хадид (Bella Hadid), которая, как говорится, «попала под раздачу».

В 2017 году Абель отчаянно пытался вернуть Беллу, с которой до этого он встречался за 1,5 года и которую бросил ради романа с Селеной. А после финального расставания с бывшей девушкой Бибера музыкант впал в депрессию, из которой не мог выбраться целый год. И все это несмотря на то, что в этот момент любимая Белла уже была рядом!

А теперь The Weeknd шокировал свою публику выходом новой песни «Like Selena» («Как Селена»). Парень даже не пытался скрыть, о чем пойдет речь в его новой композиции. Как и сама Селена, которая рассказала об абьюзерских отношениях с Джастином, в своей новой песне Абель выставил бывшую девушку в не самом лучшем свете.

Парень уже не в первый раз посвящает музыку Селене. Фанаты уверены, что именно ей посвящена его песня «Call Out My Name». Кроме того, перед выпуском «My Dear Melancholy» музыкант успел записать еще один альбом, который так никогда и не был опубликован. Ходят слухи, что и там речь шла об отношениях Абеля с бывшей.