Новости

The Weeknd знает, как рассмешить Беллу Хадид

© Ovidiu Hrubaru / Depositphotos.com

В интервью для Vogue Белла Хадид (Bella Hadid) призналась, что никогда не была счастлива так, как в отношениях с The Weeknd. Только рэпер может заставить ее смеяться до слез и забывать о всех трудностях и проблемах.

‡агрузка...

В рубрике «73 вопроса» на канале Vogue Белла Хадид ответила на самые разные вопросы. Например, вы знали, что девушка ненавидит красить ногти? Просто модель предпочитает тратить время на более значимые и важные вещи.

А когда Белла хочет побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, то всегда выбирает пиццерию Pizza Hut или что-нибудь сладкое.

На вопрос о том, встреча с какой знаменитостью поразила ее больше всего, Белла уверенно ответила:

«Мишель Обама (Michelle Obama). Я просто обожаю ее. Мне кажется, я еще никогда в жизни так не тряслась!»

Но нас, конечно, больше всего интересует не лак на ногтях Беллы, не ее звездные знакомства и ночные походы к холодильнику, а ее отношения с Абелем (Abel Tesfaye). The Weeknd и Белла вместе уже почти три года, в течение которых паре пришлось преодолеть немало трудностей. Но кажется, что после их расставания в 2016 году их отношения вышли на совершенно новый уровень.

«Кто может заставить тебя рассмеяться сильнее всего?» — спросила Беллу корреспондент Vogue.

Не задумываясь ни секунды, Белла ответила:

«Мой парень».

Похоже, сейчас Белла абсолютно счастлива! И все благодаря любимой работе и тем волшебным отношениям, которые им удалось построить вместе с ее бойфрендом. В конце видео модель призналась: даже если бы ей предложили поменяться с кем-нибудь местами, она бы точно отказалась.

Персоны и темы