Новости

The Weeknd избегает встреч с Селеной Гомес

В этом году The Weeknd решил пропустить «Met Gala». И, пожалуй, не зря. По крайней мере, ему удалось избежать нелепой встречи с Селеной Гомес (Selena Gomez). Согласитесь, нет ничего менее приятного, чем столкнуться лицом к лицу с бывшей девушкой (или с бывшим парнем) на вечеринке!

По словам инсайдеров, певец отказался от участия в одном из самых масштабных мероприятий этого года как раз из-за возможности встретиться с Селеной. «Когда он узнал, что и Селена, и Белла Хадид (Bella Hadid) приедут на ‘Met Gala’, он предпочел остаться дома, чтобы не вляпаться в какую-нибудь историю», — поделились с журналистами анонимные источники.

После того, как The Weeknd выпустил песню «Call Out My Name», фанаты тут же догадались, кому посвящена эта композиция. На то, что Абель пел о Селене, указывали как минимум эти строки: «We found each other/I helped you out of a broken place/You gave me comfort/But falling for you was my mistake» («Мы нашли друг друга / Я помог тебе выбраться из-под обломков / Ты утешила меня / Но влюбиться в тебя было моей ошибкой»). После этого стало ясно: The Weeknd все еще не забыл Селену.

В своей песне он вспомнил в том числе и о тяжелой операции, которую пережила его бывшая девушка. Строчкой «I almost cut a piece of myself for your life» («Я почти отдал часть себя, чтобы сохранить твою жизнь») Абель намекнул, что был готов стать донором для пересадки почки, в которой нуждалась певица. Неудивительно, что ему не очень-то хотелось видеться с ней на публике после пережитых страданий.

Не менее неприятной оказалась ситуация с Беллой. Несмотря на то, что несколько изданий сообщили, что их с The Weeknd видели вместе на фестивале «Coachella», девушка очень болезненно отнеслась к этим слухам. «Это была не я», — прокомментировала информацию Белла.