Новости

The Weeknd хотел слить секретную информацию о Селене Гомес?

© Instagram / abelenaslove

Как бы ни складывались отношения между Селеной Гомес (Selena Gomez) и The Weeknd, музыкант никогда не распространял грязных слухов о своей бывшей девушке. В прошлом году некоторые зарубежные издания писали о том, что Селена якобы ужасно нервничает из-за того, что The Weeknd собирается рассказать журналистам все тайные подробности их личной жизни. Так ли это было на самом деле?

По словам журналистов, Селена была «напугана», ведь ее экс-бойфренд собирался «отомстить ей», рассказав СМИ все самые пренеприятные детали их отношений. Некоторые издания называли Абеля «мстительным» и «жестоким», но, похоже, это были выдумки репортеров в погоне за сенсацией.

View this post on Instagram

🤧🤧 {I}

A post shared by The Weeknd & Selena Gomez (@abelenaslove) on

Инсайдеры сообщают, что Селена не так уж переживала о том, что The Weeknd собирался поведать журналистам: они расстались мирно и спокойно, когда поняли, что «их чувства угасли». Но ни певица, ни ее молодой человек не собирались устраивать скандалы.

Ну, а новый альбом The Weeknd «My Dear Melancholy» (Моя дорогая меланхолия), который очевидно рассказывает о его прошлом (и в том числе об отношениях с Селеной), нельзя назвать «мстительным» даже с большой натяжкой.

Скандала не будет. Расходимся!

Персоны и темы