Новости

The Strokes, Monsta X, Джаро — Топ-5 самых горячих музыкальных новинок

© Instagram / The Strokes, Monsta X, Джаро

Возвращаемся с нашими еженедельными музыкальными новостями! А это значит, что на этих выходных тебе точно будет не до скуки!

The Strokes возвращаются в музыкальный строй с новым альбом и мультиком. После нескольких месяцев затишья группа представила первый сингл «At the Door» с будущего альбома, релиз которого запланирован на 10 апреля. «The New Abnormal» станет шестым студийным альбомом группы.

«At the Door» также дополняется клипом-мультиком. Это анимационное видео в стилистике 80-х, которое начинается с того, что сидящий с родителями перед телевизором мальчик видит, как в дом входит жутковатая фигура в чёрном плаще с капюшоном, скрывающим лицо. После этого можно увидеть множество других сцен: кролика, мутирующего в полнолуние, женщину, обороняющуюся от пришельцев на борту космического корабля, летящие в чёрную дыру обломки камней. Вскоре становится ясно, что всё происходящее связано друг с другом.

С момента первого тура King Princess сингл «Ohio« запал в сердца многих фанатов. Трепетный и по-настоящему интимный трек теперь можно не только услышать в хорошем качестве, но и насладиться крутым визуалом в стиле 70-х. Квадратная картинка, копна кудрявых волос и сабо потрясающе погружают в атмосферу трека, а дополненные вставки броского лайва только подчеркивают нетривиальность мышления певицы.

Сингл войдет в переиздание альбома «Cheap Queen Deluxe Edition», который, дополнится 5-ю крутыми композициями: «All Dressed in White», «Forget About It», «Best Friend», «Back of a Cab», и конечно же«Ohio».

Kpop группа Monsta X — сенсация, взявшая штурмом США за последние несколько лет, выпускает первый англоязычный альбом «ALL ABOUT LUV». Как говорят ребята, в него войдет 11 треков, на которые залетели такие модные хип-хоп звезды как French Montana, Pitbull и Will.I.Am.

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne), легенда и самый яркий из всех рок-звезд, решил провести мощную промо-кампанию в поддержку своего грядущего релиза «Ordinary Man». 50 салонов по всему миру 20 февраля набьют любому желающего тату как у Оззи за абсолютно символическую цену, а выбрать можно будет из 18 разных макетов. Спойлер: в Москве забивайте места в тату-салон Faux Pas Tattoo. И не забудьте зарегистрироваться!

Успев завоевать всевозможные чарты дуэтом с Ханзой, Джаро выходит на сцену с сольной песней «Белые Розы». Этот трек посвящен ситуации, в которую попадали многие. Ведь безответная любовь всегда ранит больно и оставляет след на всю жизнь. Хип-хоп-исполнитель Джаро начал путь к славе в 2017 году. С тех пор им вместе с Ханза ему удалось собрать армию поклонников, которая ходит на концерты и с нетерпением ждет появление альбома. Парни называют себя королями танцпола и постепенно начинают реализовывать заявленные амбиции.

https://www.youtube.com/watch?v=7RXOfRvMIjc

Новости партнёров