Новости

The Strokes, Джастин Тимберлейк, Rick Ross — Топ-4 самых хайповых музыкальных новинок

© Instagram / The Strokes, Джастин Тимберлейк, Rick Ross

Сегодня день настолько же чудесен, как и наши музыкальные новинки! Будем рады, если эта музыкальная подборка зацепит и порадует тебя!

The Strokes возвращаются в музыкальный строй с новым альбом, туром и мультиком! Только мы услышали на прошлой неделе первый задел на грядущий альбом бэнда, как уже дропнулся второй хит «Bad Decisions», релиз которого запланирован на 10 апреля. Ребята верны себе и к свежему синглу прилагается винтажный клип.

The Strokes впервые за семь лет выпускают цельный альбом в полном составе, преодолев разлад, сольные проекты и фальшстарты (EP «Future Present Past»). «The New Abnormal» станет шестым студийным альбомом группы, за релиз которого отвечает Sony Music Entertaiment.

Отдельное внимание занимает обложка альбома, в которой задействована картина Жана-Мишеля Баскиата (Jean-Michel Basquiat) «Птица на деньгах»

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) продолжает радовать нас звучными и танцевальными саундтреками к культовому мультику поколения Z «Trolls». Как и к первой части франшизы, артист дропает очень крутое продолжение «Сant stop the feeling» в компании с дивой поп-рнб SZA. Сингл получил название «The Other Side». Он намекает на сюжет грядущей второй части мультика. Услышать из всех колонок можно уже 26 февраля.

«Season Ticket Holder» — это первый сингл отца американского хип-хопа Rick Ross после дропа его «Port Of Miami II» прошлым летом. На фите воспламеняют бит D. WadeRaphael Saadiq и UD. Кстати, D. Wade, после своей скандальной работы судьей на NBA AllStar в прошлые выходные, активно продвигает предстоящий документальный фильм «DWadeLife Preventive», премьера которого состоится на ESPN всего через два дня после дропа нового сингла с Россом. Документальный фильм призван детализировать взлеты и падения его карьеры, начиная от личных аспектов семейной жизни, а заканчивая путешествием в NBA.

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) выпустил свой первый за 10 лет альбом под названием «Ordinary Man». В него вошло сразу две песни с участием Post Malone.

Первая — уже хорошо известная «Take What You Want», вышедшая на третьем альбоме Post Malone «Hollywoods Bleeding». Вторая композиция — новый трек «Its A Raid». Кроме Post Malone, в записи «Ordinary Man» приняли участие Элтон Джон (Elton John), Слэш (Slash), барабанщик Red Hot Chili Peppers Чэд Смит (Chad Smith) и гитарист Rage Against The Machine Том Морелло (TomMorello).

Подпишись на нас в