Новости

The Black Eyed Peas, Louis Tomlinson, Shakira — ТОП-4 музыкальных новинок начала 2020 года

© Instagram / The Black Eyed Peas, Louis Tomlinson, Shakira

Возвращаемся со свежими музыкальными релизами 2020 года! Надеемся, что ты оценишь подборку самых качающих треков!

Успех главного хита этой осени сложно затмить, ведь «RITMO» уже захватил сердца слушателей по всему миру еще до выхода фильма. Безудержные ритмы The Black Eyed Peas и увлекательные латинские мелодии от J Balvin теперь дополнит и сын одного из главных героев киносаги —  Jaden Smith.

Трек входит в официальный сборник саундтреков к фильму и разбавляет ряды не менее звездных артистов: Meek MillCity GirlsRick RossBryson TillerQuavo & Rich The KidNicky Jam & Daddy Yankee. Услышать бодрый саунд вместе с крутой визуализацией можно будет уже 23 января!

Louis Tomlinson не снижает обороты. Не успели мы отойти от трогательного трека «Dont Let It Break Your Heart» и новости о первом сольном концерте в Москве, как певец возвращается со вторым синглом с будущего альбома под названием «Walls». Романтичная баллада, наполненная глубоким смыслом, непременно затронет сердца многих!

Ко всему прочему, Tomlinson проводит активную визуальную промо-кампанию к релизу. Он разрисовывает в каждом городе ближайшего тура стены вместе с популярным британским граффистом Jaycae.

ОSQWOZ BAB — один из самых ярких и перспективных музыкантов, по версии «Афиши Видео». Новый сингл от самого перспективного камеди-рэп артиста открывает подготовку к выходу нового ЕР.«Рахат Лукум» — это веселая композиция о настоящей восточной любви со всеми необходимыми атрибутами татарской восточной романтики: рахат лукум, танец живота и настоящий джин в лампе. Уже в конце февраля или начале марта состоится презентация сингла в рамках шоу «Вечерний Ургант».

Shakira записала трек для Super Bowl! Мультиплатиновая певица, обладательница Grammy и просто потрясающая женщина-филантроп дропает свежий сингл, который презентует на Супер Кубке в начале февраля. «Me Gusta» создан в сотрудничестве с пуэрториканским рэпером и певцом Anuel AA. Стоит также заметить, что 31 января  на канале HBO состоится эксклюзивная премьера нашумевшего документального фильма-концерта певицы «Shakira In Concert: El Dorado World Tour» .

Подпишись на нас в Яндекс Новости