Голосуй за любимого артиста!
Новости

Тейлор Свифт выступила в компании друзей

19 мая Тейлор Свифт (Taylor Swift) выступила на стадионе Rose Bowl в городке Пасадина в Калифорнии в рамках своего тура «Reputation». В группу поддержки певица решила позвать своих хороших друзей и по совместительству звезд мировой величины  Шона Мендеса (Shawn Mendes), Селену Гомес (Selena Gomez) и Троя Сивана (Troye Sivan).

Напомним, что Шон Мендес гастролировал вместе с Тейлор во время выхода её альбома «1989». «Он очень открытый и надежный парень, и я обожаю всё, что он делает. Все его песни есть в моем плейлисте, и я навсегда останусь его самой преданной фанаткой», — так тепло отзывалась певица о Шоне в своих интервью. На концерте они исполнили песню Мендеса «There’s Nothing Holding Me Back».

Селена Гомес и Тейлор Свифт, как мы знаем, дружат уже 8 лет, поэтому, даже будучи погруженной в работу над собственной музыкой, Сел смогла вырваться и поддержать подругу. Поклонники певиц сразу же решили, что им нужно срочно записать совместный трек, который порвёт всех конкурентов.

I mean, I could but why would I want to? @selenagomez

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on

После концерта Тейлор выложила фотографию с Селеной в свой Instagram, написав: «Человеку, которому я могу позвонить посреди ночи, и она непременно меня поддержит. Ты была великолепна сегодня! Все были очень рады тебя видеть»

Тейлор любит поддерживать начинающих талантов, поэтому она не смогла пройти мимо Троя Сивана, когда в 2014 году он выпустил свой первый EP «TRXYE». С тех пор артисты общаются и поддерживают начинания друг друга. На концерте они исполнили новый хит Троя «MY, MY, MY», который публика приняла на ура.

Концертный менеджер Тейлор недавно рассказал прессе, что певица готовит совместный трек с кем-то из её друзей. Возможно, это будет кто-то из тех, кто присутствовал вчера на концерте?