Новости

Тейлор Свифт примерила жуткий образ для клипа «Look What You Made Me Do»

Хэллоуин не за горами, а это значит, что пора выбирать себе образ для жуткого вечера. Возможно, вас вдохновит новый зомби-образ Тейлор Свифт, который она выбрала для своего нового клина на песню «Look What You Made Me Do». Выглядит жутко!

В сети появился закулисное видео, где мы можем увидеть, как гримёры превращают Тейлор ужасающее альтер-эго певицы. Процесс, скажем, не из легких – делать из принцессы монстра. Судя по клипу, художники-визажисты делали для кантри-исполнительницы вторую кожу (вероятно, из силикона), на что потратили немалое количество времени. Терпению и выдержке звезды можно позавидовать, но результат того стоит!

Если старание гримёров смело можно оценить на пять баллов, а вот о творчестве певицы не все в восторге. Тейлор получила неоднозначные отзывы по поводу сингла с её нового альбома «Reputation», что привело к разногласию в кругу её почитателей. Одним из тех знаменитостей, кто высказался в её защиту, стал Зейн Малик, с которым она записала саундтрек «I Don’t Wanna Live Forever» к фильму «На пятьдесят оттенков темнее».

«Я оцениваю её как художника, я думаю, что она классная, она успешна, и она заслуживает своего успеха, потому что она много работала», — сказал он. «Вот как я смотрю на это: я сделал с ней песню, это было весело, она была профессионалом. Я не могу сказать о ней ничего плохого».

Несмотря на споры вокруг «Look What You Made Me Do», клип на эту композицию стал причиной падения сайта Youtube! Меньше чем за сутки его успели посмотреть 43, 2 миллиона человек! И ты не отставай, вперёд смотреть!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: