Новости

Тейлор Свифт поправились на 10 килограммов

Тренд на звеёздных толстушек продолжает лихорадить мировой шоу-бизнес, не обошёл он и главную певицу года Тейлор Свифт. Почти год артистка не выходила на сцену, но днях наконец-то нарушила молчание и устроила фееричный камбэк, отметившись выступлением на американском шоу Jingle Ball 2017 от KISS FM.

Фанаты в прямом смысле слова не узнали Тейлор. Живая легенда появилась на сцене в боди, но даже оно не смогло скрыть округлившееся формы поп-дивы. «Щечки, ноги, руки, талия — все части тела стали не такими «тощими», а заметно раздобревшими. Хейтеры не обделили вниманием и ноги Свифт, которые также очевидно прибавили в весе. Многие вообще предположили, что звезда в положении.

The moment we've been all waiting for! #EndGame

A post shared by 📀Reputation OUT NOW 📀 (@swiftie.ru) on

Впрочем, преданный  фан-клуб рад за любимую певицу. «Раньше на Тейлор было жалко смотреть, одна кожа и кости, а теперь она вся такая наливная, она как минимум стала на 10 кг крупней», — прокомментировала одна из фанаток. 

Увы, толстушкой певице не быть.  На днях Тейлор Свифт объявила свой большой концертный тур, так что набранная десяточка растворится за пару тройку стадионных концертов.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: