Новости

Тейлор Свифт попалась на плагиате

Ещё в сентябре Тейлор Свифт обвиняли в том, что она украла из знаменитой песни группы 3LW некоторые фразы для своего сингла «Shake It Off».

Теперь Тейлор снова замешана в скандале с плагиатом, так как фанаты уличили её в том, что некоторые фразы в одном из её новых треков «Getaway Car» украдены из песен её кумира, поп-королевы 2000-х Хиллари Дафф.

Так строчка «X marks the spot where you fill aport» смутила фанатов откровенным плагиатом, так как это не просто устойчивое выражение, не расхожая фраза, а целое предложение, уже звучавшее в культовой песне Хиллари «Breathe In. Breathe Out» задолго до Тейлор Свифт.

Конечно, певица не признаёт своей вины и продолжает утверждать, что это случайное совпадение, но так ли это? Ведь Тейлор сама не раз говорила, что буквально выросла на песнях Хиллари и училась музыке по её примеру…

Ранее в Твиттере Свифт был пост, где её спросили: «Какая твоя любимая песня Хиллари Дафф?», на что Тейлор ответила: «Конечно, «Breathe In. Breathe Out». Примечательно то, что после обвинений в плагиате певица удалила этот твит, но поклонники, конечно же, давно сделали скриншот этой «улики».

Что же будет дальше и какие аргументы предоставит Тейлор в своё оправдание? Следим за развитием событий.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: