Новости

Тейлор Свифт оплатила Кеше адвоката

Американская певица Кеша вновь получила возможность без затруднений совершенствовать своё творчество после затяжного разбирательства с Dr. Luke. С ним у певицы были подписаны бумаги в начале сотрудничества.

Напомним, что с середины 2014 года певица судилась с продюсером Dr Luke и всячески пыталась отстаивать свои права. Кеша обвиняет его в физическом, психологическом и сексуальном насилии, а также моральном унижении. В самый разгар судебной тяжбы, певица получила поддержку многих коллег по цеху и голливудских артистов, таких как Леди Гага, Лена Данэм, Ариана Гранде, Лорд или Тейлор Свифт.

Певица в своем интервью призналась, что Тейлор Свифт выслала немаленькую сумму, около 250 тысяч долларов, на её личный счет. Это значительно помогло Кеше оплатить бесчисленные походы к адвокату.

«Тейлор — очень, очень, очень милая и очень искренняя девушка, да, и очень щедрая. Каждый раз отвечает на телефон, когда я ей звоню! Даже моя мама не всегда берёт трубку, когда я названиваю », — сказала Кеша во время интервью.

Друг познается в беде. Вот и Тейлор не бросила подругу, а продолжила поддерживать хорошие дружеские отношения в сложной период. Впрочем, сама Свифт пока никак не откликнулась на слова благодарности от Кеша. Мы очень рады, что исполнительница отстояла свои права и возобновила выпуск новых композиций.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: