Новости

Тейлор Свифт намекнула поклонникам на третий сингл грядущего сольного альбома

Миру запомнилась ситуация, когда Тейлор удалила все записи и даже фотографии на своих профилях в социальных сетях. Могло показаться, что певицу просто взломали, однако это было дело рук самой Свифт. Чтобы акцентировать внимание на своей новой песне в пустующие профили на  Twitter, Instagram и Tumblr она  добавила лишь одно единственное видео. Клип был достаточно короткий, в котором был показан змей на черном фоне. Конечно, этот образ был связан с синглом «Look What You Made Me Do». И такие подсказки, своего рода намёки, артистка решила применить снова. Очень хитрый ход! И теперь хорошо подумайте, может вы уже слышали неизданный трек, просто сами того ещё не поняли.

😃☎️ @att go.att.com/tsn

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on

Известно, что девушка сотрудничает с UPS. Он включает в себя изображение обложки «Репутация», хэштег #TaylorSwiftDelivery. Данный спонсор даже берётся за поставку новой «пластинки» Тейлор, которую она решила анонсировать уже 10 ноября этого года. Должно быть, такая реклама тоже скрывает в себе неизвестный сингл.

Some real tough questions I had for Olivia.

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on

Поклонники с пристальным вниманием ухитрились расслышать этот таинственный трек в одном из выложенных тизеров. Замедлив его, они узнали голос Тейлор, даже смогли разобрать некоторые фразы. Они спекулируют тем, что он как раз-таки из нового альбома, просто производители специально ускорили его, чтобы слушатель ничего не понял. Но преданные фанаты всегда распознают своего кумира.

Official #LWYMMDvideo world premiere. Sunday 8/27 at the @vmas.

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on

Конечно, утверждать с уверенностью то, что так и остаётся пока предположением, мы не можем. Тем более, что есть и противники этой теории. Возможно, это всего-навсего промо-музыка, которая и была создана, чтобы играть в этом тизере. А может быть, это другой исполнитель, сродни Тейлор. Перепутать тоже вполне можно. Заинтриговать американская звезда всех смогла. Но зачем мучиться в догадках? Давайте дождёмся самого альбома, чтобы подтвердить свои догадки или убедиться в обратном. А к чему сейчас больше склоняетесь вы?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: