Новости

Тетя Влада Соколовского назвала его поступок «омерзительным»

Фото из: instagram ritadakota

Несколько дней назад новость о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского потрясла поклонников пары, которые были уверены: уж в этой семье точно нет места ссорам и раздорам.

Решение уйти от Влада далось Рите нелегко. Чтобы как-то восстановить силы, девушка отправилась в Берлин на концерт Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake).

А между тем поклонники Риты и Влада, другие медийные личности и даже родственники звезд подключились к обсуждению сложившейся ситуации.

Тетя Влада Татьяна Нестерова написала несколько постов в соцсетях, назвав поступки своего племянника «омерзительными», но при этом призвав общественность не осуждать его поведение. Хотя бы потому, что широкой публике известна не вся правда, а лишь «вершина айсберга».

«Сейчас вся сеть пестрит тем, что наши дети разводятся, что Влад оказался (цитирую) „кобелиной“. <…> И я не могу понять и принять этот ажиотаж. Я ни в коем случае не оправдываю Влада, его поступки и правда отвратительны. Но вы знаете только одну из двух правд», — написала Татьяна в своем Instagram.

В конце своего длинного послания Нестерова предложила каждому из тех, кто стремится осудить ее племянника, сначала подумать о своих собственных грехах:

«И если вы безгрешны – первыми бросьте во Влада камень».

При этом сам певец все еще никак не прокомментировал свой развод с Ритой. Буквально пару дней назад Влад выложил в Instagram видео-ролик со своей дочкой: на нем он выглядит абсолютно счастливым. Но о том, что на самом деле происходит в душе музыканта, Влад говорить отказывается.