Новости

Тетя Селены Гомес считает, что Джастин Бибер еще не дорос до свадьбы

© PopularImages / Depositphotos.com

Несколько дней назад тетя Селены Гомес (Selena Gomez) Мария Делеон (Maria Deleon) сообщила новостному порталу RadarOnline, что ее племянница чувствует себя намного лучше без Джастина Бибера (Justin Bieber). Девушка дала интервью сразу после помолвки музыканта с Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).

К слову, тетушка вообще высказала свое крайнее сомнение в том, что Джастин все-таки женится на своей невесте. С музыкантом Мария познакомилась несколько лет назад, еще до того, как они начали встречаться с Селеной. Джастин приехал к ней в гости, чтобы познакомиться с семьей своей лучшей подруги.

«Селена привела Джастина домой, когда они были еще только друзьями. Он казался очень приятным юношей. Но всегда, когда что-то идет не так, мы списываем это на возраст. Он был очень молод. Он и сейчас еще очень молод», — заявила Делеон журналистам.

По ее словам, Селена чувствовала себя «задушенной» в отношениях с Джастином, и именно это якобы послужило причиной их расставания. Теперь, после избавления от «этих токсичных отношений», сказала Мария, девушка «чувствует себя намного лучше».

«Я слышала о помолвке Джастина и Хейли, — продолжила тетя Селены. — Но поведет ли он ее под венец, не знаю, не знаю. С такими людьми никогда нельзя быть уверенными. Селене очень хорошо без него. Мы даже о нем не разговариваем».

Похоже, в этот раз Мария ошиблась: буквально вчера стало известно о том, что Джастин и Хейли официально поженились. Что ж, тем больше у Селены поводов двигаться вперед и строить свою личную жизнь!