Меню
Новости

Тетя Блиновской высмеяла ее труд: «Даже мама у нее не верит в эти марафоны!»

Тетя Блиновской высмеяла ее труд: «Даже мама у нее не верит в эти марафоны!»

Представители издания «Абзац» рассказали о семье знаменитой блогерши Лены Блиновской, которая по утверждению ее родственников совсе не помогает семье. Пресса пообщалась с родной тётей исполнительницы желаний Галиной Алцыбеевой, проживающей в Кировской области. Она сообщила, что уже давно не поддерживает контакт с Блиновской, как и другие её родственники, так как девушка «взлетела» и разбогатела.

Говоря о действенности марафонов звезда интернета, тетя не стала лукавить, что ни она, ни близкие люди Лены не верят в то, что специальными упражнениями для развития силы мысли можно стать миллиардером, улететь на Мальдивы и начать жить так, как живут первые люди планеты. За помощью Галина к Елене тоже обращаться не хочет. Не желает даже тратить время на попытки материализовать все богатства мира.

«Мой сын взял ипотеку и будет платить до 65 лет. Я никогда к ней не обращусь! Мы не верим в этот марафон, никто не верит. Она умеет хорошо говорить, к любому подойти, с любым пообщаться. Даже мама у неё не верит в эти марафоны», – опорочила репутацию «волшебницы» тётя блогера.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Хочу обратиться к вам», — муж Блиновской срочно связался с Александром Бастрыкиным ⚡ Урганту, Клаве Коке и группе «Звери» пришлось отчитываться перед налоговой из-за Елены Блиновской ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Елена Блиновская

Новости партнёров