Новости

Теща Прохора Шаляпина обвинила его в смерти Татьяны Девис

© Instagram / shalyapin_official

Недавно стало известно о том, что супруга Прохора Шаляпина скончалась от коронавируса, когда находилась в больнице в США. Шаляпин в этот момент отсутствовал, так как он перед этим решил улететь в Россию на заработки и ради участия в скандальных телешоу.

Сейчас Прохор скорбит. Кроме того, после трагедии его отношения с семьей Татьяны разладились. Он уже не так хорошо общается с матерью Тани, которая, кстати, обвиняет именно Прохора в смерти ее ребенка.

Мать Девис уверена, что это Шаляпин заразил Татьяну коронавирусом, но тот все отрицает, так как говорит о том, что делал прививку. «Кто-то накручивает родителей Тани, они впечатлительные люди. Теща мне писала, что у них в Канаде принято после прививки сидеть дома две недели, мол, я опасен для окружающих. Я испугался, позвонил своему врачу, который меня успокоил. Я легко перенес прививку, и очень счастлив, что ее сделал», – заявил Прохор на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Кстати, родители Татьяны, как и сама женщина, не были вакцинированы, и они тоже переболели коронавирусом в тяжелой форме. Однако они смогли прийти в себя. По словам Прохора, сейчас теща не отвечает на его звонки и не хочет с ним общаться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях