Новости

Теща Моргенштерна рассказала, что происходит с бизнесом Моргенштерна после того, как он сбежал из страны

© Instagram / morgen_shtern

Недавно стало известно, что Моргенштерн покинул Россию, правда, непонятно, на какой срок. Фанаты уверены, что он решил «пересидеть» в ОАЭ, пока не закончатся проверки его треков. Дело в том, что совсем недавно глава Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил, что Моргенштерн «торгует наркотиками в своих песнях».

Сразу после таких заявлений начали активно проверять бизнес-проекты Моргенштерна. Например, приостановил свою работу ресторан рэпера Kaif. Известно, что там продавался алкоголь без лицензии, и заведение пришлось временно закрыть. Стоит отметить, что на днях Моргенштерн вместе со своей супругой Диларой открыли салон красоты. Судя по всему, этот бизнес пока не трогают. Теща Моргенштерна рассказала, что сейчас происходит с салоном. ««Нет, у нас все в порядке, ни СМИ, ни представители следственного комитета не беспокоят», – рассказала мать Дилары в разговоре с «Собеседником».

Напомним, в начале этого года Моргенштерна обвинили в том, что он пропагандирует запрещенные препараты в своих треках, и назначили ему штраф в размере ста тысяч рублей. Кроме того, после его интервью Ксении Собчак и высказываний про День Победы им заинтересовались представители власти, а его слова даже комментировал Дмитрий Песков.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях