Новости

Теракт в Казани может повториться: «Помните, как мой сообщник прибил 300 кг человечины»

© Pixabay

Страшное нападение на школу Казани может повториться. Сегодня в школу №67 поступило анонимное сообщение, в котором автор обещает расправиться с учениками и педагогами. Парень назвал себя сообщником «казанского стрелка» Ильназа Галявиева.

После того, как сообщение с угрозами поступило в школу, учителя экстренно эвакуировать детей. Директор заведения решил обнародовать письмо. В нем написано, что в учебное заведение приедет знакомый ученик, который постарается, чтобы «жертв было больше».

«Здравствуйте! Помните, как в 175-й школе мой сообщник прибил почти 300 кг человечины? Ха-ха, не думайте, что этот случай единичный. Ваша школа — следующая, к вам придет знакомый ученик, но он постарается, чтобы жертв было намного больше!» – говорится в сообщении.

В конце обращения аноним пожелал ученикам провести последние деньки счастливо.

В школу тут же прибыла оперативная группа и кинологи, которые разыскивают предполагаемую взрывчатку. Кто автор письма с угрозами – предстоит выяснить полиции. Напомним, 11 мая из-за нападения «казанского стрелка» погибли девять человек. Около 20 человек в тяжелом состоянии отправили в больницу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях