Новости

Теперь выступает одна! Севиль исключила речитатив Артика из песен Artik & Asti 

© Пресс-служба / Артик и Асти

Не так давно легендарный дуэт Artik & Asti претерпел серьезные изменения: всем полюбившаяся артистка Анна Дзюба с ее необыкновенным хрипловатым, но нежным и бархатным голосом была заменена на новую солистку Севиль, которую, вообще-то, публика приняла достаточно быстро. Теплому приему поспособствовали как сам Артем Умрихин, так и Аня Дзюба, которая в самом начале выступлений девушки попросила общественность не обижать пришедшую на ее место артистку.

Однако, сейчас на просторах социальных сетей появились волнения: публика считает, что Артик прекратил сотрудничество и с Севиль. Все дело в том, что на последних мероприятиях и концертах Севиль появлялась одна, без сопровождения своего коллеги. Она даже исключила его речитатив из некоторых композиций и исполняла их в одиночку, что заставило фанатов подумать о распаде коллектива.

Слухи подогрел и Артик, появившись в одиночестве в московском клубе Gipsy и спев с Артемом Качером «Грустный дэнс». По сообщению ресурса «teleprogramma.pro», звезды вовсе не планируют расходиться. Сейчас им действительно приходится выступать по отдельности, однако, это происходит из-за того, что Артику нужно время, чтобы разобраться с семейными делами и проблемами в студии.

Новости партнёров