Новости

Теперь в суд: парень певицы Ку Хара шантажировал ее сексуальным видео

© Instagram /@koohara__

На днях Чой Чен Бум (Choi Jong Bum) был передан в суд за то, что он шантажировал певицу Ку Хара (Goo Hara) публикацией ее сексуального видео в сети.



30 января прокуратура Сеульского центрального округа предъявила обвинение Чой Чен Буму. Согласно постановлению, Чой Чен Бум обвиняется в нанесении травм гражданке Ку Хара и в угрозе распространении сексуальных кадров. Парень угрожал знаменитости тем, что якобы отправит непристойное видео в Dispatch. В ходе проверки выяснилось, что он не отправлял электронное письмо, поэтому с него сняли это обвинение.

View this post on Instagram

작년에 ! .. ^___^

A post shared by 구하라 (@koohara__) on

В настоящее время Чой Чен Бум отрицает, что избивал певицу. Парень уверен, что он пострадавший. Полиция тем временем заявила, что Ку Хара нанесла телесные повреждения молодому человеку. Однако, преступление Ку они рассмотрели в свете того, что Чой Чен Бум спровоцировал физическое рукоприкладство, и приостановили обвинительное заключение.

Источники сообщают:

 «Мы приняли во внимание, что гражданка Ку страдала от сильной душевной боли после угрозы гражданина Чой, что он распространит сексуальное видео».

Персоны и темы